benito
тогда для справки вам, если будет нужно - назову его Лендоном. По-позже как-нибудь оформлю анкету)
Хочу сюда [отдайся в добрые руки]
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612016-02-10 13:48:48
Поделиться622016-02-10 14:07:45
крошка енот замечательно))) рада пополнению)
Поделиться632016-02-10 15:13:53
в криминал полезете?
к сожалению, в этот раз без него родимого)
Поделиться642016-02-10 16:28:34
скай феррера26, женский
криминал
место рождения: румыния
хочу отыграть/ищу: возможно семью, соседей, друзей, врагов, 'коллег', драмку ПОДРОБНЕЕв принципе, я всё написала в подписи и добавить мне пока вряд ли есть что.
однако всё достаточно легко меняется, при желании с:ПОСТСКРИПТУМ:
посты могу писать большие и маленькие; могу часто, могу редко; могу с заглавной буквы, могу с маленькой; от первого-второго-третьего-любого лица;
хоть и есть почти готовый персонаж, но сюжетных линий особо нет
всегда открыта для любых предложений :з
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
сюда или лс
Поделиться652016-02-10 17:59:30
[audio]http://pleer.com/tracks/13266714sp49[/audio]
допустим, abby kee keshawоколо 25 | женский
каскадёр или альпинист
место рождения: неважно
хочу отыграть/ищу: да что угодно - давно не играла женских персонажей. не отказалась бы от семьи. ПОДРОБНЕЕона не сломанная_изломанная, всеми обиженная и оскорбленная. она не умирает, выворачиваясь наизнанку, от душевных страданий и эмоциональных метаний. он не ломает кости, когда слышит нелестное слово - только когда-то в далеком прошлом, когда еще не умела правильно приземляться после прыжка. она не сидит на модной диете из никотина и кофеина, хотя никак не может отказаться от этих двух продуктов. она не напивается до беспамятства, как только встречается с очередной проблемой, и не тянется трясущейся рукой к косяку, чтобы сбежать от каких-то там воспоминаний. она не сбивает руки в кровь о стены, когда ее отвергают, но прекрасно знает, какого это, ломать ногти до самого мяса, когда практически вгрызаешься в отвесную скалу. она не лезет на барную стойку в очередном кураже и не кричит о себе в мегафон, чтобы ее заметили, запомнили, - она тихая, спокойная, уверенная, не стремящаяся к популярности и сомнительной репутации. она не кукла, которую нужно посадить на постамент на самом видном месте в квартире, обложить цветами и сдувать пылинки - она не беспомощная или не неспособная позаботиться о себе сама. она не питается исключительно росой, солнечными лучами и комплиментами - она забирается все выше и выше в горы, где действительно чувствуешь себя свободным. она чертовски хочет быть свободной.
ПОСТСКРИПТУМ:
а нет у меня все еще толковой и тем более сформированной идеи на персонажа![]()
пишу около 5-10.000 несколько раз в неделю. могу попробовать хорошо поискать и найти что-то от женского персонажа.
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
ЛС или тут хожу-брожу
Отредактировано templar assassin (2016-02-11 22:08:10)
Поделиться662016-02-11 11:19:15
Aleksa Palladino29, женский
свободный художник, по совместительству волонтер в реабилитационном центре
место рождения: Балтимор
хочу отыграть/ищу: брата/сестру и друзей. Приключения и легкую драму) ПОДРОБНЕЕНачнем с того, что она фактически закончила, но все же бросила, медицинский университет, где ей пророчили блестящее будущее дантиста. И все из-за того, что влюбилась в парня, из не очень благополучной семьи, с которым и сбежала. Правда, через полтора года вернулась, уставшая, полностью разбитая и с наркозависимостью. Пока лечилась от зависимости, посещала курсы художников, где смогла полностью раскрыться, как личность и это же ей помогло быстрее вылечиться.
После курсов реабилитации решила продолжить рисовать, гуляя по парку, рисовала людей и пейзажи, иногда за деньги. жить-то на что-то надо.
Не смотря на все то, что произошло с ней во время ее побега, она остается веселой девушкой, готовой прийти на помощь даже самому малознакомому человеку, отдавая всю себя этой помощи. Может с абсолютно серьезным видом нести всякую чушь.ПОСТСКРИПТУМ:
Это пока только наброски, которые, возможно, будут переделываться.
Пишу около 3 000-5 000, пару - тройку раз в неделю, но все зависит от самой игры и занятости)
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
лс или тут
Поделиться672016-02-11 16:42:07
Jai Courtney30м
на обдумывании
место рождения: неизвестно
хочу отыграть/ищу: двух любимых девушек ПОДРОБНЕЕЭто довольно таки странная заявка) Дабы не писать все в заявках, я пишу сюда, быть может найдутся девушки,которые готовы поэкспериментировать вместе со мной) К сути дела. У меня есть одна задумка, а быть точнее просто мысль и желание отгрыть любовный треугольник. НО....без ревностей, без сокрытий, а все в открытую. У нас троих сильнейшая любовь, страсть. Между девушками также нежность и любовь ко мне //да знаю, звучит эгоистично //. Всклоки быть могут, ревност тоже. Но я хочу отыграть то, что не особо принимают в обществе, некое диструктивное поведение в обществе. Как-то будет стесняться, то-то вести себя развязно, но главное чтобы между нами царила любовь и уважение) да да да
ПОСТСКРИПТУМ:
пишу посты от 5000, пишу часто если зацепит игра. писать в лс. или же сюда))))
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
ЛС
Поделиться682016-02-18 20:59:38
stephen amell30 и старше
профессия выбирается
место рождения: неважно
ищу: семью, друзей и дальше по списку ПОДРОБНЕЕиз семьи среднего достатка обычный такой чувак. был женат, сейчас в разводе, может быть, есть ребенок и опека на нем, а не на бывшей жене, с которой все сложно, он бы рад восстановить отношения, но вот та либо вся в работе, так что дома не ночует, либо выпивает, либо подсела на обезболивающие по какой-то причине, так что однажды ему просто надоело.
по профессии, может быть, юрист или какой-то офисный работник.ПОСТСКРИПТУМ:
как и в прошлый раз: рад всем и каждому. стараюсь быть активным по всем фронтам, иногда вмешивается реал, но тем не менее. посты около 5-7 тысяч символов в среднем, могу меньше, могу больше, все зависит от договоренности с соигроком, лицо любое абсолютно, выдаю 2-3 в неделю точно, иногда чаще. по первому требованию могу выслать пример в лс
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
лс
Поделиться692016-02-18 23:07:19
9 3/4
если все же надумаешь в пожарные, пиши
Поделиться702016-02-18 23:53:04
мимо крокодил
если и с этим парнем не удастся, значит судьба и приду к тебе)