chicago time

Объявление

THE LOOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chicago time » Шаг первый » Хочу сюда [отдайся в добрые руки]

Хочу сюда [отдайся в добрые руки]

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

коп
для брата у меня припасена другая история) Определяйтесь с отделом, а дальше будет видно

0

32

ребята, планирующие стать копами.
Не забывайте о том, что в нашем городе не 1 участок, а, как минимум 3. Поэтому определяйтесь не только с отделами, но и с географией.

0

33

http://s3.uploads.ru/t/B6ANU.gif
Sophia Bush, Nadia Decotis или  Janina Gavankar, Kristin Kreuk

25+, female only
детектив убойного отдела, криминалист, судмедэксперт
место рождения: Чикаго
хочу отыграть/ищу: коллега/подруга/невеста/кость в горле и так далее. Главное, чего хочется, интересной игры и нетривиального сюжета.

ПОДРОБНЕЕ

Люблю интересных персонажей с хорошо продуманной историей, развивать личность перса под соусом различных обстоятельств. Никаких стерв, но играть нравится довольно сильных личностей. Так что, если кто пожелает, придумаем меня вместе))

ПОСТСКРИПТУМ:
Признаюсь честно, надоели скитания по различным форумам. Хочется найти, обрести "дом" для своего словоблудия, интересную игру и игроков. Хочется вдохновлять и быть вдохновленной.
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
стучитесь в лс

+1

34

https://yt3.ggpht.com/-gh8XXgFbgf8/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/xK_gAV6UI0Q/s100-c-k-no/photo.jpg
Jonathan Tucker,Mateus Verdelho, Jai Courtney, Frank Grillo,Josh Duhamel

31-51
боец мма, бездельник, автомеханик, владелец стриптиз клуба, владец спортзала, военный, федирал, преступник
место рождения: Ньюарк, Нью-Джерси, Чикаго
хочу отыграть/ищу: ищу всех...

ПОДРОБНЕЕ

есть некие наброски на персонажа, все зависит от того кого найду, и внешности которую выберу. Скорей всего он из неблагополучной семьи, всегда все добивался сам. Если возьму такера или матеуса - беззаботный парень, боец мма или автомеханик. если джоша - какой-нибудь пластический хирург за 40. если джай - парень с взрывным характером, женат владелец стриптиз клуба, если грилло -  он военный или владелец спортзала, в прошлом был связан с криминалом, может и досех пор связан.Но я не возьму грилло если возрастная категория не выходит за рамки 38 лет. 

ПОСТСКРИПТУМ:
я не тот человек кто пишет посты и заходит на форум каждый день, у меня есть жизнь вне интернета, но в скайпе я всегда.
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
тут или лс

0

35

пьюпиво
Берите Грилло есть идея о прошлом, которое можно интересно связать с настоящим моего персонажа. Подробности в ЛС при желании))

0

36

http://funkyimg.com/i/27kY1.gif
Emeraude Toubia

24-26, женский
барменша
место рождения: чикаго
хочу отыграть/ищу: я не хочу забросить этого персонажа только потому, что мне не с кем было играть. я ищу друзей, семью, отношения, как бывшие, так и возможные настоящие. 

ПОДРОБНЕЕ

взгляните на неё, кого вы видите? девушку с горящим взглядом, готовую на любые безумства? девушку, которая дорожит каждой минутой свободы, каждой минутой счастья. её нельзя назвать стервой. её нельзя назвать милой. она умеет защищать себя, свои чувства. она яркая, она живая, она настоящая. в ней нет фальши, нет масок. она живет сегодня, только этой минутой. безумная, страстная, азартная. адреналин в крови, риск каждую минуту. она занимается тем, что пытается угробить себя. экстремальные виды спорта. серфинг, скалолазание, прыжки с парашютом, гонки на байках. она этим живет.
в ней нет фальши, нет вечных масок. она родилась в обычной семье, без папы миллиардера и мамы светской львицы. возможно, у нее есть брат или сестра, или и тот, и та. она не была отличницей. она любила и любит шумные компании. она любит путешествовать и узнавать новое. она умеет и любит готовить. не любит лгать и когда лгут. она не предаст и не воткнет нож в спину. слишком гордая, слишком верная. её назвали эринией и она далека от мстительности. нет, она не забудет обиду, но если и будет мстить, то продумано и открыто.

ПОСТСКРИПТУМ:
я не пишу по сто постов в день, если это не спидпостинг. я могу ждать ответа день, два или неделю. пишу от третьего или второго лица, очень редко от первого. посты от 4к. и далее. но 10-15к. воды, это явно не ко мне, я так не умею. а вообще,я хорошая ахах даже одевать могу, мне не сложно)
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
я тут, лс, а там я дам и аську, и скайп, и даже вк, если нужен

+1

37

эфемерная
Интересуют только байки или могу заинтересовать и крутыми тачками?)

0

38

9 3/4
тачками тоже)

0

39

эфемерная
если не против иметь парня-стритрейсера, можем устроить так, что он будет моим другом детства и он же привел тебя к нам в мастерскую и со временем ты прижилась в нашей компании) потом составим совместную заявку)

0

40

9 3/4
с учетом того, что обычно я играю стритрейсеров, не далеко ушла хд, то нет, я абсолютно не против и только за)

0

41

эфемерная
супер) если есть пожелания насчет нашего чувака, жду в лс)

0

42

http://33.media.tumblr.com/d62a7cf9320448710916debab7f76355/tumblr_inline_now1ylrtGd1s845np_500.gif
halsey

23 года, женщина душой и телом, бисексуальна
оператор игровых автоматов в парке аттракционов, работает не по специальности [есть диплом бакалавра факультета психологии и философии]
хочу отыграть/ищу: бывшие любовные интересы [мимолётные связи, желательно], родственников [не бизких], друзей, неприязни. интересные сюжетные линии ищу.

ПОДРОБНЕЕ

урожденка филадельфии, пенсильвания
дочь консервативных_высокорелигиозных родителей, отношения которых пострены на лжи и прочьих безбожностях, но они предпочитают не думать об этом и изображать идеальную семью
есть старший брат, сидит в тюрьме за изнасилование
5 лет жила в бруклине, нью-йорк. изначально переехала туда для учёбы в колледже
диплом бакалавра факультета психологии и философии
съемная квартира
две собаки, кошка и карликовый питон
все из приюта
кроме питона
оператор игровых автоматов в парке аттракционов
пишет и исполняет песни, которые вряд ли кто-нибудь услышит
слишком много бывших
слишком часто доверяла сердце подонкам и сучкам
ей нравится доверять сердце подонкам и сучкам
иначе скучно
слишком много курит
добрый человек
слегка наивный
много улыбается
громко смеется над непристойными шутейками
часто грустит
матерится как ваш дядя-выпивоха.

ПОСТСКРИПТУМ:
пишу как получается
4000-6000 в среднем
спидпостинг тоже люблю
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
лс

+3

43

http://s2.uploads.ru/BIL4M.gif
Рита Ора

24-27, жен
танцы, мастер тату, похожее
место рождения: неважно
хочу отыграть/ищу:приключения, страсть, лямур, секс, немного криминала, да хоть драму

ПОДРОБНЕЕ

Мой перс очень сырой. Отмечу лишь , что по характеру девушка не из свит беби, не гламурная сука стерва, которая помешана на деньгах. Хоть они у нее и водятся, но Джесс знает им цену. И знает, что далеко не они главное в нашей жизни. Она запросто может найти себе приключение на задницу и ни чуть об этом не пожалеет. Она хороший друг/напарник/психолог/подушка и прочее прочее. Доверять ей любую тайну, все равно, что рассказать стенке. Она словно партизан, никогда и ни за что вас не сдаст. Ну, если только не начнут мучить щекоткой. Остра на язычок, за словом в карман не полезет. Эмоциональная, мстительная, злопамятная. Обидели ее чем-то - ваши проблемы, проще искать родственников за границей. Целеустремленная и пробивная. Что еще...Не знаю, что можно добавить. Давайте все с вами решим, а?

ПОСТСКРИПТУМ:
-пишу посты от 2000 до 5000
-посты от 1-го или 3-го лица
-не метеор по написанию постов, если есть вдохновение, то пишу, нет, увы
-люблю иногда спидпостинг, запросто отыграю альт/би/кросспол/прочее по желанию
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
тут, в ЛС, скайп, вк

0

44

http://s7.uploads.ru/FrEQe.gif
arden cho

27 лет, женский
писательница
место рождения: вонджу, южная корея.
хочу отыграть/ищу: потенциальных жертв и напарника, навязчивую совесть, а также любовника(цу), что в будущем, может, окажется предателем.

ПОДРОБНЕЕ

люди делятся на три типа. на тех, что попадают в неприятности, тех, что неприятностей избегают, и тех, которые эти самые неприятности создают. в бель преобладает последний тип. по ужасам и триллерам известной писательницы снимают фильмы и сериалы, поражаясь, как она так четко передает все страдания и пытки.
ответ прост: она подвергает тем самым пыткам настоящих людей, никогда бы не подумавших, что их выбрали "музами" без их согласия.
образ очень сырой. чтобы было легче себе представить, бель можно ассоциировать с А из милых обманщиц и с пилой. только, увы, ее "игры" к смерти не приводят. возможно, скоро приведут.

ПОСТСКРИПТУМ:
не бойтесь с: пишу часто, а объем моих постов зависит от объема ваших.
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
тут и лс. после можно в скайп\вк.

0

45

http://38.media.tumblr.com/d736bdeb690dbf46decc71361b8c907d/tumblr_inline_nmov2ucTFs1rid200_500.gif
peyton list, jessica de gouw, crystal reed

27 и старше, женский
примерная занятость любой кипиш, даже голодовка
место рождения: чикаго, либо приезжая
ищу: родных, друзей, коллег, соперников

ПОДРОБНЕЕ

характер будет зависеть от самого сюжета, скажу лишь только, что не бросаюсь из крайности в крайность и стараюсь по максимуму быть приближенной к тому, что описала в анкете.
она совершенно не следует принципу "сначала думай, а потом делай". импульсивная, идет на поводу своих чувств и эмоций, но все же по мере возможностей старается сдерживать себя. активная, может даже слишком, спокойно сидеть на пятой точке - словно пытка. поэтому если вдруг залезла в какие-то неприятности, то скорее всего благодаря этому.  есть круг близких друзей, с которыми и на край света, и в подземный мир. однако не ограничивает себя и в общении с другими, но на менее доверительном уровне. не лицемерит, хотя в диалоге с ее стороны часто проскальзывают нотки сарказма. 

ПОСТСКРИПТУМ:
мне нравится развивать своего персонажа в разных направлениях, поэтому ищу всех и вся. каких-то определенных набросков по самому персу нет.
пишу посты от первого и второго лица, предпочтение конечно отдаю второму, но зная, как многие его не любят, чаще всего пишу от первого. объем зависит от настроения и вдохновения, но меньше 4к обычно не бывает. а и еще пишу посты с заглавными буквами и птицей тройкой, если это имеет значение.
готова связаться с криминалом, копами, со всем чем угодно, если сюжет заинтересует.
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
в теме, либо лс

Отредактировано holy macaroni (2016-02-07 18:57:30)

+1

46

https://40.media.tumblr.com/bcb13b81560a46f3776a6297d19bec82/tumblr_nr7qnknzhI1rhwhquo6_100.png
taron egerton

18+ male
mama ama criminal
место рождения: местный, возможно сирота
хочу отыграть/ищу: все и всё подряд

ПОДРОБНЕЕ

парень хороший, но с тяжелой судьбой, а оттого приходится выживать, как умеет. все в традициях индийского кино. хочу, чтоб был сиротой. быть может, жил в приёмной семье афроамериканцев. круто было бы уйти в криминал: карманник, уличный разбойник, барыга в пабе, а может и вовсе насильник. ну почему бы и да. короче говоря, готов на любые аферы, было б с кем в них с головой окунаться.

ПОСТСКРИПТУМ:
я довольно активный: когда нет кучи дедлайнов, пишу по несколько постов в дней, в среднем все же раз в день-два. стараюсь часто флудить. веселый и упоротый, отыгрываю все подряд, лишь бы была сюжетная линия.
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
в этой теме или в лс

0

47

саня белый написал(а):

круто было бы уйти в криминал: карманник, уличный разбойник, барыга в пабе, а может и вовсе насильник.

кайфово было бы иметь такие связи
я во времена учёбы в универе подторговывала
то есть года три-четыре назад
но сейчас надеюсь на чистый труд
можем знать друг друга с тех времён
раз уж криминал

0

48

саня белый написал(а):

а оттого приходится выживать, как умеет.

могли выживать вместе, живя в одном районе, и от этого уже плясать с:

0

49

саня белый
могу предложить себя в качестве отца, если хочешь, подробности у меня под спойлером

0

50

holy macaroni написал(а):

коллег,

в криминал полезете?

0

51

stoner princess написал(а):

кайфово было бы иметь такие связи
я во времена учёбы в универе подторговывала
то есть года три-четыре назад
но сейчас надеюсь на чистый труд
можем знать друг друга с тех времён
раз уж криминал

red light написал(а):

могли выживать вместе, живя в одном районе, и от этого уже плясать с:

я пока не уверен, насчет истории персонажа, но возьму на заметку)

коп написал(а):

могу предложить себя в качестве отца, если хочешь, подробности у меня под спойлером

о
это очень хорошее предложение :з
а есть какие-то особые пожелания к сыну?

0

52

саня белый написал(а):

о
это очень хорошее предложение :з
а есть какие-то особые пожелания к сыну?

возраст строго до 25 лет, ибо моему 45
наверное, нет у меня никаких особых пожеланий
пусть он только сначала осудит отца, а потом поймет, что они прямо копия друг друга
не только внешностью, но и многими предпочтениями по жизни

0

53

коп написал(а):

возраст строго до 25 лет, ибо моему 45
наверное, нет у меня никаких особых пожеланий
пусть он только сначала осудит отца, а потом поймет, что они прямо копия друг друга
не только внешностью, но и многими предпочтениями по жизни

оп, вообще прекрасно
я согласен!

0

54

http://funkyimg.com/i/27Hcp.gif
zane holtz

28-33 y.o.
примерная занятость:
место рождения: Чикаго
хочу отыграть/ищу: всех, кому нужен псих

ПОДРОБНЕЕ

В любой компании есть свой ботаник, так вон он и был именно таким. Парень со своими тараканами, который знал чуть больше своих знакомых. Вполне адекватный, но странный тип. Возможно, даже работал где-нибудь аналитиком или что-то в этом роде. Лет пять назад попал в ДТП, тогда у него окончательна поехала крыша. Со временем после аварии начался сдвиг по фазе. Сначала полнейшее отсутствие сфокусированности внимания, головные боли, встречи с психиатром два раза в неделю. Дальше - веселее. Со временем попал в дурку из-за маниакального синдрома, не так давно выписался и вернулся к обычному распорядку дел, но это не значит, что он здоров. Очень легко зацикливается на чем-то, будь это решение какой-нибудь даже пустяковой проблемы или очередная идея фикс.

ПОСТСКРИПТУМ:
если честно, то все детали еще не продумал, так что открыт для любых предложений/обсуждений
пишу посты от 4к, от второго-третьего лица, но второе предпочтительнее.
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
здесь или в лс

+3

55

http://savepic.ru/8593614.gif
aaron tveit

31 год, мужской
адвокат по уголовным делам
хочу отыграть/ищу: близкие родственники, бывшие/интрижки

ПОДРОБНЕЕ

Вчера меня как десантник атаковал Аарон Твейт. Атаковал в самое сердце и вот уже сутки отказывается его покидать. Я хочу отступить от 'архитипного' Твейта и сделать из него настоящую скотину в хлопковой, идеально отглаженной рубашке.
ЧТО Я ЗНАЮ ПОЧТИ НАВЕРНЯКА:
- ему будет около 28-32 лет
- скорее всего, он будет адвокатом по уголовным делам
- у него весьма странные предпочтения, представления о жизни и принципы, которые он вполне успешно скрывает от широкого круга
- это не тот человек, с которым хотелось бы ссориться
- легко и умело манипулирует людьми, на деле - не знает морали

ПОСТСКРИПТУМ:
пост подробный по необходимости предоставлю. персонаж уже был в игре, хоть и претерпел некоторые изменения.
посты пишу в среднем от 3.5 до 8 тыс. символов - 2-3 раза в неделю
ИЩИТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ:
лс

+2

56

крошка енот
доброго дня! Нам с сестрой очень нужен старший брат. По истории - он, как и я, и наш отец - полицейский, но вполне можно прописать, что он адвокат или прокурор, что не сильно повлияет на суть сюжета, в котором он и я ищем убийцу нашего отца, которым по иронии судьбы окажется близкий друг семьи, что взял над нами "опекунство", когда отца убили на задании.

0

57

benito написал(а):

По истории - он, как и я, и наш отец - полицейский, но вполне можно прописать, что он адвокат или прокурор, что не сильно повлияет на суть сюжета, в котором он и я ищем убийцу нашего отца, которым по иронии судьбы окажется близкий друг семьи, что взял над нами "опекунство", когда отца убили на задании.

здравствуйте) а можно про семью подробнее немного? расскажите про отца по возможности
Объясню такую необходимость. По моей задумке, мой герой такой мудак именно из-за отца хд
В плане, я вижу его человеком властным, которому сын всю жизнь пытался доказать, что он лучше, чем тот о нем думает. Вот как-то так.

0

58

крошка енот ваше описание подходит) Смотрите..семья самая обычная, без каких-то особых скелетов в шкафу - отец полицейский, весь из себя "капитан возмездие и справедливость". Он был строгим и властным. Но особо "козлом" не был, то есть без пьянства или избиения жены и детей. Его почти никогда не было дома, но своеобразной заботой он нас окутывал. В своем понимании. Он как Тарас Бульба - я тебе породил, я тебя и убью. Типичный такой вояка. У которого есть только единственная истина - его личная. Особо с чужим мнением он никогда не считался.
Мама считается хранительницей очага, хотя лично для моего персонажа (у брата все может быть иначе), она была скорее "наседкой", слишком мягкой, молчаливой и податливой. Мой персонаж - папина дочка, поэтому и пошла по стопам отца в полицию.
Насчет его смерти - он, как коп, занимался расследованием преступлений, связывающих в себе и экономические преступления, и убийства, и наркоторговлю. На задании, когда они уже почти достали того, кто за всем стоит - лучший друг отца - родитель был убит точным выстрелом в голову.

0

59

benito написал(а):

без пьянства или избиения жены и детей.

это мне не нужно ни в коем случае. отец, напротив, должен быть крайне "достойным" человеком.

benito написал(а):

У которого есть только единственная истина - его личная.

великолепно
benito
хорошо, остальное все мне вроде ясно. Если представлять Картера (пускай пока будет Картер), то в отношении матери он скорее всего был тем ребенком, который хлопот не доставляет, поэтому отношения у них были вежливо-равнодушные. С отцом он, скорее всего, конфронтовал всю жизнь. В плане, мне кажется, что такой, как вы выразились, Тарас Бульба наверняка всегда пытался навязать ему свою точку зрения, чему Картер отчаянно противился. Можно узнать, кто сестра?
Если вас все устраивает, то я с удовольствием соглашусь)

+1

60

крошка енот замечательно, что мы друг друга поняли) Еще немного конкретики:
это моя анкета (только заменю здесь вашу профессию) - девственница мария ангел небесный
профиль сестры младшей - северянка
и кузина - ветер

0

Вы здесь » chicago time » Шаг первый » Хочу сюда [отдайся в добрые руки]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно