Colin O’DonoghueИФ на латинице
{НА РУССКОМ КАПСОМ}
26-32 лет/года
занятость ледосек // дроворуб
место рождения: на ваш выбор
отношения: все и сразуTHIS IS BETWEEN ME & YOUОн - это все, что следует запретить в мире. Запрещенный прием. Ядовитое вино. Отравленные стрелы.
Ты под запретом, под арестом. Ты ничто, в твоей жизни больше нет ничего, что может подарить радость и свет.
Ты истинная тьма. Прекрасная в своем ужасе, кошмарная в своем исполнении.
Твои руки по локоть в крови, но ты просто улыбаешься и делаешь вид, что это вовсе не так. Ты по колено в грязи, но все равно носишь белую рубашку и целуешь руки женщинам при встрече.
Ты бастард, ублюдок, выродок.
Ты не боишься ничего и никого - бесславный ублюдок.
. . .
Сегодня ты здесь.
Никем не узнанный, никем не изведанный. Дикий и тихий, либо делаешь вид.
У тебя есть источник дохода - цветовод//кондитер//ледосек//дроворуб//работник морга.
Ты не выходишь ночью на охоту, не стреляешь по банкам и не пугаешь женщин в подворотнях -с ты серая тень, бессловесная серая тень, что лишний раз не выйдет из дома и не бросится в погоню за очередной наживой.
Ты уже пережил две потери и не выдержишь третьей.
Ты ночами срываешься на хрип, стонешь и плюешься кровью. Ты истекаешь сам кровью в своих снах, хотя сколько ты видел раз подобных
в живую?
Тебя преследуют кошмары во сне и наяву, у тебя свои демоны и призраки, с которыми ты отказываешься бороться.
Но однажды тебе придется принять бой, уже не на жизнь, а на смерть.
Тебе придется отстоять себя и свой, выпустить пар, зверя наружу.
Однажды ты снова сорвешься и станешь тем самым, кого ненавидел всю сознательную жизнь.
Ты снова будешь играть на вылет, стрелять на смерть, заливать полы кровью. Ты снова будешь отмывать руки в забегаловке на 9-ой Авенью и заказывать колу со льдом.
Ты будешь думать, что Лана дел Рей это богиня и пресвятая Дева, а тот Бог, которому ты молился днями и ночами для тебя ничто - он больше не существует.
Ты отрекаешься от веры, от надежды и любви - стараешься снова впасть в небытие и избираешь кратчайший путь.
. . .
Но мы с тобой оба знаем, что ты слабак. Что ты трус. Ты мастак только бросать пыль в глаза, грозясь откинуться через ближайшие два.
Ты продолжаешь жить, а может быть существовать. Твое все - цветы в лавке // деревья // лед // такие же как и ты мертвецы.
Твой удел это вечные стенания и страдания.
. . .
Но ты получишь свою дозу адреналина. Обещаю.
Все то, чего ты боялся, чего хотел, так сильно жаждал, что скулы сводило, что костяшки пальцев белели - ты получишь.
Ты - долбанный наркоман, зависящий от чужих жизней.
Ты - грешник этого мира.
Ты - нарыв на теле, несведенная татуировка.
Ты всегда будешь помнить.
И всегда будешь хотеть ещё.
И я тебе дам твою дозу наркотика.коротко о нем:
х это человек, который потерял все, и сейчас существует на автопилоте зарабатывая себе на хлеб. да, по указанным профессиям
х это человек, который когда-то убивал. и снова убьет, может быть
х на самом деле он спокойный, рассудительный, тихий. но у всех бывают свои недостатки
х он переехал в Чикаго недавно - пару лет назад. сменил давно имя фамилию и пытается забыть смерть своей сестры и жены
х он не знает что такое жизнь. и не хочет знать
х он окажется скорее героем в глазах Хоуп, чем ублюдком. и меня не переубедить
х все будет очень сложно, но оно того стоит.ПОСТСКРИПТУМ:
пугайтесь и убегайте. я не знаю что, но что-то будет! и то, что будет - нуждается в отдаче и желании.
это будет драма, но не в плане что плакать и страдать. это будут мучения, приключения (настоящие самые, вроде доброго утра в морге или похищения), это будет что-то ужасно странное и страшное.
поэтому бойтесь и убегайте.
но я буду ждать смелых.
и да. если я вас заберу, то надолго.
УРОВЕНЬ ВАЖНОСТИ:
красныйПИШИТЕ ПИСЬМА:
лс
Отредактировано волна (2016-02-18 22:20:27)