Горячие чикагские хот-доги
Сообщений 271 страница 300 из 715
Поделиться2712016-02-06 10:43:34
Вбери в себя все самое лучшее и пользуйся своими неисчерпаемыми способностями и возможностями, потому что никто не проживет твою жизнь интереснее, чем ты сам. Загляни к нам на огонёк, и тогда ты поймёшь, почему серебро дороже золота.
SILVERCROSS
Поделиться2722016-02-06 10:44:59
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.
Поделиться2752016-02-06 10:47:33
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться2762016-02-06 10:48:11
Наши Вселенные уже готовы к Рождеству!
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности, FBI, наука.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Мужчинам вход свободный! до конца января 2016 года!
Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться2812016-02-06 10:53:53
Разыскиваются:
Администраторы, модераторы, гении текстовики, великие и могучие универсалы, организаторы, графисты, дизайнеры, юные дарования и просто талантливые люди любящие Дневники Вампира.
TVD: Lost Soul's
Поделиться2842016-02-06 10:56:53
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться2852016-02-06 10:58:01
Городское фэнтези, мистика, ужасы, детектив, 18+.
Что мы предлагаем?
► Продуманный мир с широким спектром рас
► Подробный, описанный "простым" языком гайд по игре, через который можно быстро ознакомиться с матчастью
► Аудиоматчасть для особенно ленивых
► Простор для вашей фантазии в рамках городского фэнтези
► Широкий спектр квестов и заданий для агентов СФ, участие в которых сугубо добровольное
► Множество ролей нужных в сюжет и интересные заявки от игроков
► Возможность как заполнить классическую анкету, так и упрощённую, а так же попасть на игру через игровое интервью с персонажем, которое станет вашим стартом в игре
► Возможность играть как на кроссплатформе: разными образами, с разными целями, в разное игровое время и в разных местах, только в рамках одного мира
► Лояльность к отсутствиям
► Мастеринг, который позволяет вам на самом деле влиять на сюжет любым своим персонажем, при желании
► У нас на форуме есть не просто обезьяна, а Король Обезьян, как символ этого года и Золотой Петух, как символ следующего, и они уж точно принесут вам удачу в эти два года! : )
SPECIAL FORCES
может, всё-таки, к нам? ; )
О ПРОЕКТЕ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ | VK
Поделиться2892016-02-06 11:02:20
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Авторский мир с авантюрным духом книг Дюма, Бенцонни, Реверте и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Интриги, экшн, приключения на суше, на море и в воздухе, мистика, тайна, стимпанк и многое-многое другое. Весело, задорно, с огоньком, романтично, мрачно, готично - на Ваш выбор.
Поделиться2982016-02-06 11:24:02
TVD: demon's fate
Я здесь выпотрошен, расколот, я над пропастью на краю.
Я отдам тебе целый город за намёк на любовь твою.
Поделиться2992016-02-06 11:27:44
http://maraudersoldnewsreels.rolka.su/v … =34#p16079
MOST WANTED | |